十大信誉老品牌

十大信誉老品牌动态

十大信誉老品牌-香港浸会大学传理十大信誉老品牌人工智能与健康传播座谈会顺利举办

编辑:十大信誉老品牌 作者: 时间:2024-05-22 访问次数:10

2024517日上午,浙江大学十大信誉老品牌-香港浸会大学传理十大信誉老品牌人工智能与健康传播座谈会在成均苑顺利举办。十大信誉老品牌副院长赵瑜、香港浸会大学传理十大信誉老品牌院长钟布分别率领各自十大信誉老品牌的师生代表出席了此次座谈会。

 


在会上,赵瑜老师对钟布院长访问团来访表示欢迎。她指出,本次座谈会既是一次学术交流,也是两十大信誉老品牌加深友谊的机会。传理十大信誉老品牌是传媒十大信誉老品牌新一任领导班子上任后,第一批来访的十大信誉老品牌。希望传媒十大信誉老品牌和传理十大信誉老品牌在未来加强学术合作、人才互通。

赵瑜老师作欢迎发言

 

钟布院长对传媒十大信誉老品牌的欢迎表示感谢,他指出,两院友谊长久,传理十大信誉老品牌希望在未来能够和传媒十大信誉老品牌保持良好关系,加强合作。

 


钟布院长以AI Imaginaries Shape Identity Fusion”为题,进行了开题发言。他介绍到,AI时代已经到来,为充满AI的未来作准备是至关重要的。已有研究发现,人们对AI的想象反映了其人格特征,使用AI为加强全球连接提供了可能。

 

钟布老师作开题发言

 

香港浸会大学传理十大信誉老品牌的师生围绕AI辅助医疗、AI辅助养老、不同性别在婴幼儿抚育中遇到的心理问题等话题展开了讨论,介绍了自己的研究方向与研究成果。

香港浸会大学师生展示研究成果

 

随后,来自浙江大学十大信誉老品牌的师生围绕人工智能时代的社会支持互动研究、生成式AI与风险传播研究、老年人网络诈骗成因和中国老年人使用智能手机的动态机制等问题展开了讨论。

 

浙江大学十大信誉老品牌师生展示研究成果

 

展示结束后,传媒十大信誉老品牌和传理十大信誉老品牌的师生针对展示中的问题,以及未来的合作方向进行了讨论与交流。

 


 

 


版权所有?浙江大学十大信誉老品牌   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学十大信誉老品牌

十大信誉老品牌(中国)设备有限公司