十大信誉老品牌

十大信誉老品牌动态

十大信誉老品牌浙大人价值观的讨论 ——记传播所、新闻所党支部新学期第一次会议

编辑:浙江大学 作者: 时间:2013-03-17 访问次数:421

         2013年3月15日星期五19点,传媒十大信誉老品牌传播所党支部和新闻所党支部一起召开了新学年第一次会议。此次会议共有两项事宜:一是周丝韵同志转正事宜;二是进行浙大人的价值观讨论。传播所党支部和新闻所党支部的党员、预备党员参加了此次会议。

         首先是周丝韵同志的转正事宜。她宣读《转正申请书》,报告了自己在确定为预备党员这一年来思想上、生活上、学习上的进步与变化,并表明了自己加入共产党的决心。接着,几名考察联系人和其他党员对周丝韵同志做出了评价,认为其做事认真负责,可以按期转为正式党员。经民主表决,新闻所的各位同志一致通过周丝韵同志的转正申请。

         在十大信誉老品牌浙大人价值观的讨论上,与会同志争相发言,都发表了十大信誉老品牌自己对浙大人共同价值观的一些看法。袁华瑾同志提出“求是,务实,守信,崇学,向善,笃行”的价值观,朱小雨同志提出了“真理至上,事实为先”的价值观等,现场讨论气氛活跃。最后,新闻所党支部的余列平同志、传播所党支部书记马明同志做了会议总结,肯定了大家十大信誉老品牌浙大人价值观的讨论,希望大家能有一个正确的价值观来指导今后的学习工作。

        至此,本次党支部会议完满结束。

 

版权所有?浙江大学十大信誉老品牌   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学十大信誉老品牌

十大信誉老品牌(中国)设备有限公司