十大信誉老品牌

十大信誉老品牌动态

相亲相爱,喜迎新生 ——十大信誉老品牌新年晚会暨2011级传媒学生见面会

编辑:浙江大学 作者: 时间:2012-12-25 访问次数:372

 

        2012年12月23日晚,在结束了繁忙的四六级考试之后,浙江大学十大信誉老品牌在国会138室举行新年晚会,暨2011级传媒学生见面会。此次晚会由传媒十大信誉老品牌学生会承办。传媒十大信誉老品牌院长助理韦路、国际文化学系副主任刘翔和团委书记刘岩出席了此次晚会,张天泽同学、林依依同学担任此次晚会主持人。

为了方便同一个专业的同学更好地进行交流,晚会现场座位按照新闻学专业、广播电视学专业、广告学专业和对外汉语专业分为四个区,到场同学在签到之后按照自己的专业分别在自己专业所在区就坐。

晚会以“美食”、“愿望”、“爱”为主题分为三个环节。在到场老师上台向同学们送上新年祝:推谕,第一个出场的节目是爱情、友情对唱。动人的歌声让大家的心中感到温暖。随后到来的亦心民韵舞社更是让人眼前一亮。穿着绿色长裙的女生,舞姿曼妙,眼波流转,面带微笑,带着现场同学到彩云之南好好游览了一番。

 

 

        由传媒十大信誉老品牌学生会社会实践部和外联部带来的语言类节目将宁采臣、曾小贤和甄嬛这三个电视中的风云人物集于一台,给现场带来愉快的笑声。

        互动环节第一个游戏——“泡泡堂”中,师生同台上场进行游戏。尤其是最后需要将彼此的肚子碰到一起时,韦路老师和场上一位男生快速转过身来抱成一团,平日里严肃的老师此时的可爱形态让大家忍俊不禁。

 

        “美食”互动环节中,晚会推出了“舌尖上的中国环节”,观众通过给出的关键词猜关键词所指向的食物,首先猜出正确答案的观众所在方阵将能够赢得这种食物。同学们很快地猜对了答案,“圣诞老人”端着盛食物的盘子上场为同学们送上美味,这引起现场阵阵欢笑和尖叫。看着精彩的表演,品味着美味的食品,同学们的脸上满满地都是欣喜和满足。

 

 

        传媒学生新闻网络部送上的“春运来啦”搞笑视频配音则更是使得现场观众捧腹大笑。熟悉的电视剧角色换上了截然不同的台词,这一环节顺利引出了之后的经典爱情电影方言配音环节。各地方言,形形色色,它们演绎的爱情对白让本次新年晚会的笑声又一次点燃。

        在大家的欢笑、游戏和表演中,时间飞快地过去了。在晚会结束之前,传媒学生会大家庭的成员们上台为大家献上了一曲《相亲相爱一家人》,同时,场下推出蛋糕,点燃蜡烛,为这不一般的新年而庆祝。

 

        美食、愿望、爱,满足、欣喜、欢笑,此次新年晚会虽然画上了句号,但同学们心中的温暖和感动仍然在延续。在新的一年中,浙江大学十大信誉老品牌将会得到更好的发展,传媒十大信誉老品牌的同学们也将迎来更加精彩的未来。

 

 

版权所有?浙江大学十大信誉老品牌   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学十大信誉老品牌

十大信誉老品牌(中国)设备有限公司