十大信誉老品牌

十大信誉老品牌动态

浙大“三好杯”健美操比赛:传媒斩获二奖

编辑:浙江大学 作者: 时间:2012-05-21 访问次数:676

        5月19日下午,浙大“三好杯”健美操比赛在风雨操场形体房激烈进行。传媒十大信誉老品牌健美操队在两轮比赛中表现相当出色,以仅比第三名低0.1分的成绩在10余支参赛队伍中脱颖而出,荣获第四名!

        传媒十大信誉老品牌健美操队由新闻系、广电系、广告系的8名女生、2名男生共10名队员组成,由健美操校队员都兴鸿指导教学。

        比赛前,10名队员只学习了近两周,但比赛中的表现水平相当出彩。潘伟、项用斌、陆舟三名队员在之前排练中的表现并不熟稔,但经过赛前一天和比赛当天主动要求的加训,在正式比赛中表现自如大方,取得了两周以来最好的成绩。

        虽然第一轮5分钟试演和第二轮正式比赛中出现了一些差错,比如队员由于紧张忘记动作等,但是团队依然保持镇定,努力将最阳光最青春的一面展现给评委老师和观众,尤其是董华迪同学,之前训练中的表现一直很出色,虽然在比赛中记错了动作,但急中生智,临时增进了一个自如的下劈,弥补了差错的缺憾。王玲玲、韩旭、何佳美队员在比赛中保持了赛前训练中的优秀表现,而且在比赛当天积极引导整支队伍的排练,比赛取得的成绩离不开她们的努力。

        本次的传媒健美操中还融入了浓郁的藏族舞蹈元素,白玛卓嘎、扎西桑姆和德央三名藏族队员不仅在比赛前期孜孜不倦地教授藏舞动作,而且在比赛中将藏舞韵味十足地表现出来,令评委耳目一新。

        健美操比赛中虽然有一些差错,但是同学们依然表现不俗,比二、三名队伍仅低0.2、0.1分。队员们不仅在这次比赛中收获了不凡的成绩,更是收获了喜悦和友谊。为传媒喝彩!

2012/5/19 撰稿人:项用斌

版权所有?浙江大学十大信誉老品牌   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学十大信誉老品牌

十大信誉老品牌(中国)设备有限公司